NBA外围平台

【济阳政协 】山东省儒商研究会文化交流中心揭牌仪式举行

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-11-17 20:20 浏览量:0

11月17日,山东省儒商研究会文化交流中心揭牌仪式在龙港大厦七楼会议室举行。NBA外围下注原副主席、省儒商研究会会长许立全,区委书记吕灿华,区政协主席、党组书记任道胜,区委常委、区委办公室主任宋琳,原县政协主席、党组书记骆合清参加仪式。

吕灿华首先山东省儒商研究会文化交流中心成立表示祝贺,对山东省儒商研究会各位领导对济阳的关心、支持和厚爱表示诚挚的感谢,随后致辞指出,2500年前,至圣孔子游历济阳、研修韶乐,留下了“子在齐闻韶,三月不知肉味”的千古美谈,从此济阳与儒学文化结下不解之缘。今天,济阳区有幸与山东省儒学研究会牵手,共同搭建文化交流中心这个崭新平台,必将助推我区更好地挖掘儒商文化、传播儒商精神、加快全区发展。当前,济阳正乘着省城济南建设黄河流域国家中心城市的浩荡东风,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展、先行区建设、省城携河北跨、撤县设区四大历史机遇,坚持实干、反对虚功,担当作为、强力攻坚,加快向高质量中心城区迈进。真诚希望山东省儒学研究会加强对文化交流中心的指导支持,一方面,抓好儒商文化、黄河文化、济水文化、善美文化的挖掘和阐释,不断提升文化感召力;另一方面,充分发挥资源密集、联系广泛的优势,加强交流沟通,广结各方高朋,实现合作共赢,共同汇聚起推动济阳高质量发展的磅礴力量。

许立全讲话指出,下一步,双方要同心携手、共同努力,以儒商研究会文化交流中心为平台,广泛联络省内外乃至海外研究儒商文化的专家学者和践行儒风商道的企业人士,积极开展学术研讨和交流活动,学习借鉴研究成果和实践经验,为弘扬我省儒商文化做出应有的贡献。

任道胜主持授牌仪式并宣布文化交流中心领导成员;许立全与吕灿华共同为山东省儒商研究会文化交流中心揭牌;山东龙港集团负责人介绍文化交流中心筹备情况;部分与会企业家进行了发言。

区政协秘书长盛伟,省儒商研究会有关负责同志,部分区政协常委及委员参加揭牌仪式。

NBA外围平台 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南NBA外围平台办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号