NBA外围平台

NBA外围平台协商监督我市水污染防治工作雷杰参加活动

信息来源:济南政协 发布日期:2021-03-25 16:51 浏览量:0

今天上午,NBA外围平台主席雷杰带领部分NBA外围平台委员赴莱芜区,就推动我市“十四五”规划关于加强水污染防治的部署要求落地落实,开展协商式监督。

委员们现场察看了莱芜第一污水处理厂运行情况和高庄街道莲花河社区生活污水直排情况。在随后召开的座谈会上,市生态环境局和莱芜区有关负责人分别介绍了水污染防治现状、存在的问题及下一步工作打算。部分NBA外围平台委员围绕水循环模式建立、农业灌溉用水处理、加强“三水”统筹等进行了深入协商交流。

雷杰对我市及莱芜区污水防治工作给予充分肯定。她指出,要坚持用习近平生态文明思想武装头脑、指导实践、推动工作,以环境生态保护的实际成效,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻认识做好生态环境保护特别是水污染防治对省会发展的特殊重要意义,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,认真落实市委市政府有关部署要求,深入实施水污染防治行动计划,不断巩固提升污染防治攻坚战成果,确保“十四五”规划确定的目标任务落地落实。要加强生态文明宣传教育,加强舆论监督和群众监督,凝聚全社会共抓污染防治和环境保护的强大合力。

雷杰强调,围绕中心服务大局是人民政协履行职能的重要原则。全市各级政协组织、广大政协委员要紧扣市委市政府重大决策部署和群众关心关切,深入调查研究、积极协商议政、务实开展监督、广泛凝聚共识,为我市“十四五”开好局起好步,建设新时代现代化强省会作出积极贡献。

段青英、倪志纯参加活动。

NBA外围平台 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南NBA外围平台办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号