NBA外围平台

NBA外围平台召开党组会议

信息来源:济南政协编辑:撰稿:丁楠,审核:李慎生,部门:研究室发布日期:2021-02-10 15:18 浏览量:0

2月10日上午,NBA外围平台召开党组会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、在1月28日中央政治局会议上的重要讲话精神、同党外人士共迎新春时的重要讲话精神。NBA外围平台党组书记、主席雷杰主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,充分肯定过去一年全面从严治党取得新的重大成果,深刻阐述新形势新任务,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循。要加强学习领会,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,压紧压实管党治党政治责任。要加大教育力度,把党风廉政教育纳入党员干部教育管理监督的重要内容,筑牢廉洁自律的思想防线。要强化制度建设,形成用制度管人、管事,管根本、管长远的良好局面,营造风清气正的政治生态。

会议认为,习近平总书记在1月28日中央政治局会议上的重要讲话,为加强新时代党的建设、加强治理体系和治理能力现代化建设、扎实做好巡视反馈问题整改等工作指明了方向。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,特别是根据省委第三巡视组巡视济南反馈意见,结合政协实际,主动认领、对号入座,以最坚决的态度、最有力的举措、最严格的标准,抓好巡视反馈意见整改工作,以巡视整改为契机推动全NBA外围平台工作实现新发展。

会议强调,开展党史学习教育是新时代加强党的建设的重大安排。要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要立足政协特点,把党史学习教育与政协各项工作结合起来,把各党派团体和各族各界人士紧密团结在党的周围,进一步筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。要推动取得实效,积极谋划研究,周密安排部署,丰富学习形式,创新教育载体,以党史学习教育的成果推动政协履职工作提质增效,为新时代现代化强省会建设作出积极贡献。

NBA外围平台党组成员出席会议,非党员副主席、省管副厅级干部参加会议。

NBA外围平台 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南NBA外围平台办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号