NBA外围平台

NBA外围平台召开提案交办协商座谈会

信息来源:济南政协编辑:审核人:乔谦  ,撰稿人:刘世强 , 单位:NBA外围平台提案委发布日期:2021-02-04 15:57 浏览量:0

2月3日下午、4日上午,NBA外围平台组织召开提案交办协商座谈会,会同市委、市政府督查室和市委编办等部门,对部分提案的承办单位进行了协商调整。

近年来,NBA外围平台提案委落实提案交办协商机制,坚持深度协商、广泛协商,通过预前交办、充分协商、联合商定三个环节,不断提高提案交办的准确性,为提案办理工作落实落地、高效开展奠定了坚实基础。

在本次座谈会上,与会人员结合预交办后提案承办单位反馈的调整意见,对部分涉及部门较多、办理难度较大的提案进行了充分协商、讨论,对相关提案的承办单位进行了重新调整和明确。会后,NBA外围平台提案委员会将结合本次会议的部署和要求,及时通过NBA外围平台提案管理系统调整承办单位并正式交办。

NBA外围平台 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南NBA外围平台办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号