NBA外围平台

NBA外围平台开展“书画下乡·送温暖”活动

信息来源:济南政协编辑:审稿人:乔谦,撰稿人;刘世强,单位:NBA外围平台提案委员会发布日期:2021-02-02 14:00 浏览量:0

2月2日,NBA外围平台副主席毕筱奇带领部分书法家到南部山区管委会仲宫街道办事处马家村开展“书画下乡·送温暖”活动,通过手写春联弘扬中华优秀传统文化,为基层群众送去党和政府的关怀。NBA外围平台秘书长倪志纯参加活动。

期间,毕筱奇副主席一行与南部山区管委会、仲宫街道办事处、马家村有关负责同志进行了座谈交流,详细了解美丽乡村建设情况和群众的生产生活状况,并走访慰问了马家村部分老党员和困难群众,为他们送上了慰问品和新春祝福。

活动现场洋溢着浓浓的墨香,也充满了浓浓的年味,书法家们挥毫泼墨,为村民书写春联百余幅,“福”字百余张,一幅幅精彩的墨宝,一句句寓意美好的春联,将真挚的祝福送到村民心中,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。

(NBA外围平台提案委)

NBA外围平台 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南NBA外围平台办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号