NBA外围平台

NBA外围平台党组召开2020年度民主生活会

信息来源:济南政协编辑:撰稿:李晓,审核:李慎生,单位:研究室发布日期:2021-01-29 21:34 浏览量:0

按照中央部署和省委、市委要求,1月29日下午,NBA外围平台党组召开2020年度民主生活会。会议围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”,按照“三个对照”“三个摆进去”要求,检视问题,剖析原因,明确努力方向和改进措施。NBA外围平台党组书记、主席雷杰主持会议,代表NBA外围平台党组作对照检查并进行总结。

NBA外围平台党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,党组成员围绕主题深化学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻检视剖析问题,认真撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会做了精心准备。

会议书面通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况。雷杰代表NBA外围平台党组作对照检查。随后,雷杰带头,党组成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。NBA外围平台党组成员自我批评认识深刻,相互批评意见坦诚,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

雷杰在总结讲话中强调,NBA外围平台党组和党组成员要坚持把政治建设摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记对山东、对济南工作的重要指示要求,切实做到学思用贯通、知信行统一。要进一步夯实主体责任,认真履行“一岗双责”,推进全面从严治党不断向纵深发展。要狠抓有效落实,围绕落实黄河重大国家战略、建设工业强市等市委重大决策部署,深入调查研究,有效协商议政,精准建言献策,助力我市“十四五”开好局、起好步。要抓好问题整改,列出清单,制定措施,落实责任,把问题整改体现在促进各项工作提质增效上,为更好服务新时代现代化强省会建设提供坚实保障。

NBA外围平台党组成员出席会议,党外副主席、省管副厅级干部应邀参加会议。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

NBA外围平台 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南NBA外围平台办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号